¿Cómo Eliminar Plan de CNT?

Tabla de contenido

CNT brinda varios servicios de Plan como: Plan Celular, Línea Telefónica, Servicio de Internet, Televisión Satelital.

Si por alguna razón desea eliminar un plan antes del tiempo indicado, por que CNT te da un contrato por 2 años y aparte tienes que cancelar un valor por la instalación y más un porcentaje de alguna factura que estén debiendo.

Si es por estas razones, pues no te preocupes porque a continuación te presentaremos como eliminar un servicio de plan.

Pasos para eliminar un plan en CNT

Paso 1: Debes redactar una oficio, donde lleven todos tus datos personales, nombres, cédula de identidad y luego de eso debes dar a conocer porque ya no quieres siguir pagando un plan. 

Dato que debes tener en cuenta:
Debes tener por lo minino 1 año de pagos, por que sino seras penalizado.

Paso 2: Deberás adjuntar en el oficio la copia y el original de la cédula de identidad de propietario del plan.

Paso 3: Ya teniendo todos los los datos que se necesitan deberás acercarte a las oficinas de la empresa del CNT y esperar el turno.

Paso 4: Después sera atendido por un asesor de la empresa y el te ayudara a la eliminación de su plan.

Paso 5: En caso de ser aceptada la eliminación de su plan deberá entregar en su totalidad todos los cables, controles y adaptadores que le haya dado la empresa de CNT.

Si deseas cancelar cualquier plan de Internet o de TV deberás llevar todos los equipos como el: Módems o decodificadores con cables y control que le haya dado la empresa de CNT, para poder finalizar la eliminación de su plan.

Ayúdanos compartiendo 😀
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ayúdanos compartiendo 😀
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Lo mas leído
Reciba las últimas actualizaciones
Suscríbase a nuestro boletín semanal

No hay spam, sólo notificaciones sobre nuevos productos, actualizaciones.